下载首页 | 本周热门TXT小说 | 小说下载排行日榜 | 小说下载排行月榜 | 小说下载排行榜(必看)
【手机小说下载网】 全集小说
最新全本
放到桌面
玄幻魔幻 | 武侠修仙 | 网游竞技 | 恐怖灵异 | 言情小说 | 青春校园 | 现代文学 | 历史军事 | 穿越重生 | 科幻小说 | 作品合集 | 其他类
站内搜索
您的位置:【手机小说下载网】 >> 穿越重生 >> 《三穿嫁衣》TXT全集txt全集下载

穿越重生下载排行

· 《灼华倾帝心(系统)》TXT全
· 《合璧》TXT全集
· 《将门毒女:侯府二小姐》TX
· 《倾世风华,毒医商妃惑天下
· 《傲世狂凤》TXT全集
· 《至尊凤帝》TXT全集
· 《医毒双绝,第一冥王妃》TX
· 《神秘太监,朕本倾城色》TX
· 《女将叶央》TXT全集
· 《莳花记》TXT全集
· 《绝代狂妃,腹黑王爷傲娇妻
· 《一村一品兴农家》TXT全集
· 《鸾凰书》TXT全集
· 《重生之王冠》TXT全集
· 《天才弃女》TXT全集
· 《重生高门之倾世女皇》TXT
· 《古穿今之娘娘主母》TXT全
· 《穿越之公主也逆天》TXT全
· 《重生弃妇姜如意》TXT全集
· 《来自星星的女神经病》TXT

《三穿嫁衣》TXT全集

小说作者 心光雨宁
小说大小 354.51 KB
所属格式 TXT
小说类别 穿越重生
阅读环境 手机/MP3/MP4/PSP/电脑
推荐星级 推荐星级
添加时间 2015-05-15 09:59:45
更新时间 2015-05-15 09:59:45
解压密码 www.jazzax.com
更新状态 全集
下载次数
小说封面 《三穿嫁衣》TXT全集
小说介绍

《三穿嫁衣》TXT全集的简介概括


起点女生网2015-05-13完结
文案:
穿越到一个莫名的朝代,牵扯出几段恩怨情仇。一个最初爱的明明不是她,却对她占有欲极强,一个深深爱着她,却迟迟不肯说出口。穿了三次嫁衣,哪次才是她心甘情愿?她不漂亮,却勇敢地去爱。
小说类别:穿越奇情

睁开眼睛,看到的还是雕花的屋顶,我不由得叹了口气。

三天了,我穿越到这个貌似叫天宇国的地方,三天了。

藕荷色的纱帐幔迷迷蒙蒙的瞧不清外面,我揉了揉眼睛,深深地吸了一口屋内的清甜的果香气,唤了声:“墨雨。”

走上前来的却是墨竹,她微低着头:“小姐,墨雨被将军叫走了。奴婢侍候小姐起床吧。”我阖着目,点了点头,这三天内府内的情况我已经摸得差不多了。想必这个身体的父亲又把墨雨叫去问“我”的近况了。坐在梳妆镜前,望着镜中陌生又熟悉的脸庞,我不禁愣愣地出神,伸手触到了冰冷的镜面才一下子惊醒,倒不是镜中人有倾城的相貌,而是这根本就不是我的脸。

镜子中的脸不过是中上之资只有一双含水的眸和小巧的嘴让人能多看几眼。与我的脸很是相似,但这张脸更精致些。

现在我的身份是唐家的大小姐,而这个府当然也不是一般的府。天宇国的首席大将——唐将军是我爹。在这天宇朝有四大家族,首先皇族的姓氏上官,还有在商界翻手为云覆手为雨的白姓家族,然后便是我爹爹这以军功在朝廷谋得一席之地的唐将军一族,再次便是苏家和平家,这两家在朝廷上有重要人物,听说平素相交甚密,相互勾结给唐将军下了不少绊子。

胡思乱想间墨竹已经梳好了发髻,脸上也淡淡地施了粉,我看着镜中越发异彩流光的女子,扯了扯嘴角,人家都道物是人非,我这算什么?物不是,人也非。

免费下载 ·进入下载地址列表
   上一篇:《陌上花开之倾国倾城千羽绯》TXT全集 下一篇:《明天在我身旁的人》TXT全集
注意事项

☉推荐使用第三方专业下载工具下载本站小说。
☉建议使用 WinRAR v3.10 以上版本解压本站小说。
☉本书版权归作者所有,若支持本书请购买正版阅读!
☉如果您是出版社,觉得本书不错,可以联系作者进行合作洽谈!!
☉下载本站小说,如果服务器暂不能下载请过一段时间重试!
☉本站提供的一些小说收集于互联网,如果侵犯了您的权益,请联系我们删除。